среда, 13 августа 2008 г.

Тренировочные будни

Сидим в праге, погода отличная! Бочка здесь как и у нас не всегда одинаковая, вода скачет. Позавчера вода поднялась и никто ничего не мог сделать, все промывались и не успевали зайти в улова. Сейчас все стало на свои места. Джексон делает новый трофимув: суперклинкартвил-суперклинсплитвил-суперклинкартвил в другую сторону. Вообще довольно много изменений в правилах - теперь, например, трики ву заканчивающеяся бэклупом это другой трофи элемент. Мы делаем что умеем - лупы картвилы спецгодзилы иногда макнасти и фоникцманки но редко. 
В разгаре лекции и семинары у наших будующих судей. Вот только что прошел мимо самурай, он идет сдавать экзамен, дали ему вазелина.
А не! он уже написал и ждет результатов. Ну все так. Пиво отличное!!!
вчера самурай с дергуновом перепились сильно и катались в 4 часа ночи. А перед этим шведы катались в свете фар своего авто потому что в светлое врамя суток бочка занята под завязку.
Ща придет кулькова сюда и мы постараемся выложить несколько фоток.
Awesome!

4 комментария:

Pech комментирует...

Ну и кули? Где фотки?

Peter комментирует...

А правила Иджей и придумывает, да? Почему суперклин два картвила через сплит это трофимув? Почему это не "суперклин два картвила через сплит"?
И с трики ву странно. Чо за гавно???

спецгабзилки... :)

Вы задрали уже фоток обещать. Я неделю жду! Фото с бочки не интересны. Куда более жизненны фотки перепитых Самурая с Дергуновым и голой Кульковой.

Peter комментирует...

Печь! Солидарен! Что за найоп???

Pech комментирует...

Нарно не могут найти бесплатный WiFi
;)