среда, 17 июня 2009 г.

Freestyle Kayaking Eurocup 2009

Freestyle Kayaking Eurocup 2009

Sostoit iz 4 etapov:

1. Plattling, Germany 12th to 14th June (www.kanufestival.de)
2. Bratislava, Slovakia 19th to 21st June (www.kayak.sk/eurocup_2009)
3. Lienz, Austria 26th to 28th June (www.eurocup-lienz.com)
4. Zoetemeer, the Netherlands 25th to 27th September (www.kajakfestival.nl)

Itak na zavoevanie Kubka Evropi :) iz Rossii otpravilis tolko dve devochki (Katya Kulkova i Masha Dobrzhitskaya). Russkim malchikam prishlos ostatsya, chtobi osushestvit otbori v komandu na World Championship, kotoriy proydet v Tune v konze avgusta.

Reshenie bilo dovolno spontannim, chto privelo k nevoobrazimim slojnostyam s polucheniem vis i dobichey biletov. V itoge, kak eto voditsya, visu sudorojno shlepnuli v pasport za neskolko chasov do ot'ezda, a pro to chto bileti mi vse-taki kupili mi uznali uje sidya v avtobuse SPb-Helsinki, derja na gotove butilku shampanskogo. Put nash bil otnud ne pryam. SPb-Helsinki-Copengagen-Munich. Zdes nas podobral Katin drug Pringle i dostavil nas k dolgojdannoy zeli! Plattling...


Po nachalu narodu bilo ne ochen mnogo. Osnovnie massi podtyanulis k vihodnim. Vsego bilo okolo 40 chelovek v klasse K1M, 14 v K1W, okolo 20 K1JM, 5 - K1JW, 8 C1. Nu i konechno je bilo eshe open deck canoe, kuda je bez nego! :) Hotya loop kto na nem umudrilsya izobrazit. Voda bila ochen nizkaya i postoyanno padala. Vse chastenko skreblis o kamni.
Mi s Katey vistupili molodzami! :) Zanyali 12 (Katya) i 14 (Masha) mesta iz 14 vozmojnih. Pri tom chto prohodnoy bal v polufinal (10 chelovek) bil po summe dvuh popitok 25 ochkov! Katya zaryajayas na mcnasty zarabotala 5 ochkov za shuvit, a ya kak sleduet poblagodarila sozdatelya chudesnih lodok, obladatelyami kotorih mi yavlaemsya, za chudesnie verevochkin v spinke moey lodki, kotorie rvutsya pryamo vo vremy vistupleniya. Voobshem mi vse slili :) Pringle, kotoriy zanyal 2 mesto v kvalifikazii, sovsem nemnogo ustupiv Peteru Csonke, v polufinale okazalsya 15 iz 15 i gordo vstupil v nashi zritelskie ryadi. Vecherom bil konzert, nemnogo alkogolya, pizzi i muziki. Mi horoshenko pripodnyali nashe nastroenie i teper prebivaem v predvkushenii sleduushih sorevnovaniy.
Pro sami sorevnovaniya. Sudili ih po novim pravilam. No sudili kak-to stranno. Shuvit stoil 5 ochkov, a nekotorie elementi, kotorie viglyadeli takovimi, pochemu-to ne schitalis. Tak chto seychas budem usilenno izuchat novie pravila.
Komu chto interesno, vi sprashivayte - budem rasskazivat.
Vot resultati:


Nagrajdenie:















K1M

1. Csonka Peter (SVK)
2. Strohmeier Seppi (GER)
3. Hinkel Thomas (GER)














K1W

1. Halasova Nina (SVK)
2. Kaiser Jutta (GER)
3. Lindgren Maria (SWE)














K1JM

1. Ehrl Jakob (GER)
2. Renault Maxime (FRA)
3. Joaquim Maso (ESP)














C1

1. Hummel Markus (GER)
2. Liska Jan (CZE)
3. Holkenbrink Johann (GER)














S Plattlinga fotok eshe povesim, nado ih tolko iz fotoapparata Pringla dobit.

Seychas mi v Bratislave. Gotovimsya k sleduushemu etapu. Jivem v kempinge, na beregu obaldennogo slalomnogo kanala. Zdes sdelana ochen prikolnya bochka. Ona chem-to napominaet bochku v Prage, tolko v o mnogo raz luchshe. Inostrannie druzya tradizionno delaut vsu bochkovuu chast tablizi elementov, nu a mi staraemsya u nih uchitsya. Narodu tut poka pochti net. Vsego neskolko chelovek: polyaki, chehi i kajdiy den priezjaut razlichnie slovaki.
Zavtra sobiraemsya progulyatsya po Bratislave.

1 комментарий:

Tzar комментирует...

Да уж аццкая верёвочка! у меня тоже порвалась, хорошо не во время соревнований)))